Настоящие съедобные черви – этот загадочный повар творит чудеса!

Все мы в детстве любили желатиновых червячков. А сегодня на рынке их редко можно встретить. Создатель данного видео, скорее всего, вдохновлялся малолетними воспоминаниями, чтобы создать вот такую вот сладость…

Его червячки выглядят весьма реалистично и совсем неаппетитно. Впрочем, как сообщают рискнувшие проверить их на вкус – сладости очень даже ничего. Данное угощение будет прекрасным дополнением к праздничному столу (особенно для детишек), но и взрослым угощение будет только в радость.

Необходимые ингредиенты:

Желатин – 3о грамм
Пластиковые трубочки – 100 штук
Клубничное желе – 10 грамм
Кипяток – 0,5 литра
Взбитые сливки – 125 грамм.
Пищевой краситель (зеленый цвет) – 20 капель

Loading...

Приготовление:

1. Вылить кипящую воду в емкость, туда же добавить желе и желатин.
2. Все это перемешать до полного растворения, а после оставить остывать микстуру на полчаса.
3. Пока есть время взять соломинки и выпрямить каждую. Скрепить их резинкой и поместить в стакан.
4. По истечении получаса в микстуру добавить взбитые сливки.
5. Добавить краситель.
6. Теперь следует залить микстуру в трубочки, да так, чтобы на дне стакана образовалась маленькая лужица.
7. Стакан поместить в морозилку на двадцать минут.
8. Вытащить из морозилки стакан и залить трубочки доверху оставшейся микстурой. Замерзшая лужа не даст выливаться микстуре.
9. После того, как все залито. Стакан помещается в морозилку, но уже на 3 часа. Это делается для того чтобы все содержимое хорошо промерзло.
10. По истечении трех часов достать трубочки и счистить с них сгустки желе.
11. 2-3 секунды каждая соломинка держится под теплой водой.
12. И в конце выдавить червячков из трубочек в емкость.

Вот и лакомство готово. Удиви своих друзей и не забудь поставить лайк. Не каждый день ты червей готовишь!

Настоящие съедобные черви – этот загадочный повар творит чудеса!

Loading...