Вот как должна выглядеть старость

Встречайте нового героя: Джанлука Вакки — итальянский миллионер, продолжающий набирать популярность в интернете, благодаря своему зажигательному танцу. На видео, которое за несколько дней набрало полтора миллиона просмотров, бизнесмен танцует на борту яхты вместе со своей молодой женой Джорджией Габриэле. Ажиотаж вокруг видео разгорелся не сколько из-за разницы в возрасте с супругой, сколько из-за физической подготовки Джанлуки.

dedulya-4

Комментаторы отмечают, что в свои пятьдесят лет миллионер выглядит гораздо моложе. Все дело в образе жизни: Вакки возглавляет компанию по производству автотрейлеров и создает упаковки фармацевтических препаратов, а все свободное время он уделяет тренировкам и правильному питанию. Кстати, особое место в его жизни занимают татуировки — их на теле бизнесмена не считанное количество. В общем, смотрите сами!

Разумеется, после такого успешного старта в социальных сетях, не взять интервью у этого итальянца считалось бы преступлением. Вашему вниманию небольшой диалог с миллионером.

Ваше видео — это нечто. Где вы учились танцевать?
Я никогда не учился этому специально. В моем случае, танец всегда рождается сам собой — спасибо хорошей координации и чувству ритма.

А почему вы начали снимать забавные видео?
Потому что мне нравится веселиться. У меня серьезный бизнес — мы с родственниками владеем крупной компанией по производству упаковки, ее акции торгуются на Миланской фондовой бирже — но я легко отношусь к жизни. У меня есть любимая присказка: «Люди, которые не смеются, по‑настоящему серьезными быть не могут».

dedulya-1

Loading...

Как вы вообще завели аккаунт «Инстаграме»?
Я решил вести собственный «Инстаграм», чтобы доказать: ты можешь преуспеть, даже если ты веселый балбес. А еще мне нравится разрушать тот буржуазный образ, который складывается вокруг состоятельных людей в Италии.

Друзья, если вам понравилась эта статья — оцените наш труд вашей отметкой «Нравится» и вам будет доступно продолжение интервью, а также абсолютно все материалы (фото, видео, тексты), которые мы публикуем на страницах bladance.ru

[sociallocker id=237]

Как бы вы описали свой стиль?
Я бы назвал себя современным денди, который не беспокоится о том, что о нем думают, но при этом уважает окружающих и не задевает их. Этот подход я исповедую во всем, даже в выборе одежды.

dedulya-2
Как вы думаете, в чем секрет вашей популярности?
Думаю, дело в том, что у нового поколения нет героев, с которыми они могли бы себя идентифицировать. Политики безнадежно скомпрометировали себя, причем не только в Италии: они больше не вдохновляют молодежь по сотне причин, одна из которых — коррупция. Бизнес стар и не может живо отзываться на веяния времени: многим даже не приходит в голову, что успех — за молодостью. Спортсмены не могут быть кумирами долго, потому что карьера их коротка. Так что я думаю, что секрет моей популярности в универсальности: я богат, живу здоровой активной жизнью и получаю от нее удовольствие.

dedulya-3

А еще я думаю, что людям надоело смотреть на богачей, которые чувствуют вину за свою состоятельность и стесняются наслаждаться плодами своего честного труда. Почему я должен прятаться? Почему я должен отгораживаться от общества ширмами и масками? Нет уж, будьте безрассудными, друзья мои! Уважайте окружающих, много работайте, но не забывайте наслаждаться жизнью по полной — для того она и дана! Один из моих девизов гласит: «В первую очередь будь счастлив, а не богат»

Источник: graziamagazine

[/sociallocker]