Каждый ресторан стремится показать свое превосходство перед конкурентами, оригинально подавая и приготавливая блюда. У посетителей в памяти сразу остается приятное впечатление об этом ресторане. Таким образом в моде стали хипстеры. Правда рестораторы иногда слишком переусердствуют в этом популярном на сей день направлении и в результате у них получается невесть что. Они хотят быть в тренде, но в итоге становятся объектами для насмешек конкурентов. Таким образом получается смехотворная катастрофа. Но ничего уже не поделать потому что такие заведения уже не могут хвастаться обычными привычными блюдами.
Полуденный чай в шкафу.
Пирог в бокале.
Просто слов нет.
Триумф оригинальности — яйцо по-шотландски.
Удивительно, как такая конструкция стоит.
Беконовая барби
Заказали свежевыжатый апельсиновый сок.
Ну и уже классика — английский завтрак на лопате.
Фиш-энд-чипс на миниатюре колеса обозрения.
Салат «Цезарь».
Даже не знаем, что это.
Где-то тут должна быть еда.
Блюдо на одного.
Ничего особенного, просто латте в морковке.
А если захочешь сначала попробовать картошку?
Лестница из роллов.
А вот это уже опасно — роллы на колючей проволоке.
Без комментариев.
Суп и сыр-гриль сверху.